主页 > 国内新闻 > 青海新闻 >

微心愿实现了:17名残疾人去秋游

发布时间:2016-10-07 14:29:05

本报讯 近日,西宁市城北区朝阳街道办事处山川社区居民刘先生向西海都市报社区联络站反映,他因为身体原因,没有出过远门,希望有人帮帮他,让他能在国庆长假中出一次远门。北山社区工作人员了解情况后,决定实现刘先生的小愿望,便组织辖区17名残疾人去甘肃刘家峡景区秋游。

在工作人员的陪同下,他们参观了多个景点,一路上,他们有说有笑,相互照顾、相互搀扶,不断请工作人员帮他们拍照留念。在游船上,大家一起唱歌,一起欢笑,相处融洽。据了解,大部分残疾人从来没有出过远门。张女士说,在这样一个充满爱心的氛围中,她不仅欣赏了大自然美好的风光,还收获了感动。“这是我第一次乘坐游船,十分开心,这样的活动很有意义。”莫女士说。

  • 上一篇:七旬老人走失 家人耐心找回
  • 下一篇:公交司机勉生彪见义勇为抓小偷
  • 甘肃热线是甘肃地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。了解甘肃地区新闻欢迎访问本站。