主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

排放氮氧化物超标烟气 青岛金洲热力被罚48万

信网5月7日讯 近日,青岛市生态环境局胶州分局发布青岛金洲热力有限公司行政处罚决定书,2021年2月2日,青岛市生态环境局胶州分局环境监测站对青岛金洲热力有限公司第一热源厂锅炉排放的烟气进行监督监测,监测报告显示氮氧化物超过《火电厂大气污染物排放标准》(DB37/664-2019)规定排放标准的0.8倍。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(二)项和参照《山东省生态环境行政处罚裁量基准》(大气污染防治类)序号3的规定,青岛市生态环境局胶州分局对青岛金洲热力有限公司处以482500元罚款。截至行政处罚决定书公开前,青岛金洲热力有限公司未履行。

  • 上一篇:报价单与装修合同不符? 业主要求返还装修首付款
  • 下一篇:排放二氧化硫超标废气 青岛海湾精细化工被罚52万
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线