主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

商铺一直没水 钰泉花园小区何时能够供水正常

商铺一直没水 钰泉花园小区何时能够供水正常

 (来源:生活在线栏目截图)

据青岛电视台生活在线栏目报道,近日接到了王女士的求助,称自己在钰泉花园小区租了一个门头房,迟迟没有水,而且不止她一户有这种情况。

记者来到了即墨区龙泉街道钰泉花园小区,走访了几户商铺,大伙都表示,确实是没有开通自来水。“几乎就不大用水,用水是从家里楼上接,有些想在这做生意的,没有水连开门都不敢,很多装修的都停工了。”有商户表示。

记者留意到,这些门头房有些是经营餐饮的,有些是经营超市的,没有自来水,给他们的生活造成了很大不便,那为什么迟迟没有开通自来水呢?记者来到了汽车产业新城供水服务所。汽车产业新城供水服务所的工作人员表示:“之前是工程没完工,3月底完工去验收了,因为水表需要入户,我们的管线和开发商建的房子有个出户管道,总是对接不上。”

汽车产业新城供水服务所方面表示,前期由于配套问题一直没有完工,直到3月底才验收完成,可验收后又过了这么久,为何还不通水呢? 汽车产业新城供水服务所的态度很明确,租房业主提供相关协议就能开通用水,就此事,记者找到了即墨龙泉街道办事处。龙泉街道办事处的工作人员表示:“建设单位与自来水公司可能是在供水方面没有达成一致,目前业主的合同正在走流程,我们争取尽快通知业主签订合同,就可以到自来水去办理相关的开通业务,我们会督促社区马上把这项工作尽快给完成。”整理自青岛电视台生活在线栏目。

  • 上一篇:青岛人艺文化学校突然更换老师 家长要退费起争执
  • 下一篇:御景山庄竣工验收未通过 买房11年没法办房产证
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线