主页 > 国内新闻 > 浙江新闻 >

首创!横店影视城600名武行特技演员将持证上岗

发布时间:2021-09-17 20:34:57

横店演员公会组织武行演员考核

横店演员公会组织武行演员考核

新浪娱乐讯 近日,在金华东阳,横店影视城演员公会组织了一场武行演员考核。为更好地对武行演员进行分类管理,横店影视城首创武行影视基础工种规范考核制度,通过体能、反应与套招、威亚术语等具体科目,对600多名武行演员进行专业考核。据了解,为更大程度地保证考核的专业性和公平公正,本次考核评委有剧组武术导演、特技队动作指导老师以及横店演员公会的演员经纪人。

横店演员公会负责人厉玉珍表示,随着剧组拍摄的要求不断提高,对武行整体素质的要求也随之提高,通过专业的考核,淘汰一批专业水平不达标的武行演员,针对考核通过的武行演员,颁发专门的武行演员证。厉玉珍说:“我们要求所有在横店的武行演员‘持证上岗’,既方便横店演员公会的管理,也可以提高武行整体素质,规范武行演员的市场,进一步满足影视拍摄服务的需要。”

  • 上一篇:局部美变成全域美 海宁长安美丽田园创建再升级
  • 下一篇:《安乐传》《重紫》等11个剧组成立临时党支部
  • 甘肃资讯网始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃资讯网