主页 > 国内新闻 > 浙江新闻 >

年度补贴分两次发放!杭州调整新引进应届大学生租房补贴政策

发布时间:2021-10-10 21:24:45

经市委研究同意,现将杭州市新引进应届大学生租房补贴政策调整有关事项公告如下:

一、调整租房补贴发放方式。自2021年10月15日(含)起,凡申请新引进应届大学生租房补贴的,由每年度发放一次调整为每年度分两次发放,半年一次,每次发放年度补贴金额的50%。符合申领基本条件的,且在杭连续参保(不含补缴)6个月发放第一笔补贴。具体申请指南另行公布。

二、2021年10月14日(含)之前申请租房补贴的仍按现行政策执行。

请各申请人、申请单位根据实际情况做好相应准备工作,及时办理相关手续。

特此公告。

  • 上一篇:宁波公安发布:10月12日起宁波正式核发电子居住证
  • 下一篇:杭州市调整应届高学历毕业生补贴 博士研究生补贴10万元
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线