主页 > 国内新闻 > 天津新闻 >

公安交管部门开展严管严查:行动首日48名“酒司机”落网

发布时间:2021-11-29 22:13:10

天津北方网讯:本市公安交管部门日前开展严管严查公路突出违法行为集中统一行动,11月25日行动首日共依法查处涉酒交通违法48起,其中醉酒驾车13起。

当日20时11分,公安津南分局交警支队咸水沽大队在葛沽镇金水东街沿线开展专项整治行动,一辆红色小轿车行经检查点位时引起了执勤交警注意。经现场检测,驾驶人赵某每百毫升血液中酒精含量达到饮酒后驾驶机动车交通违法的标准。交警核查发现,赵某于2020年8月曾因醉酒驾驶机动车被交警查处过,机动车驾驶证已被吊销。赵某当日中午和朋友聚会时喝了酒,自认为已经休息了一段时间且自己的酒精代谢能力较强,侥幸驾车回家,途中被交警查处。目前,案件正在进一步办理中。

此次行动期间,全市公安交管部门提前研判冬季道路出行规律,深挖交通违法和事故规律特点,将勤务部署在违法多发、事故多发时段和路段强化警力部署,严查严管重点大客车等重点车辆和酒驾、疲劳驾驶等重点违法,特别加大夜间巡逻检查频次和密度,加大拦截检查力度,及时消除严重动态风险隐患。(津云新闻编辑刘颖)

  • 上一篇:蓟州法院成功调解一物权保护纠纷:三十余间涉案房一天腾清
  • 下一篇:合伙偷盗摩托车 耍酷耍进派出所
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线