主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

山东省日照市举行招商引资项目线上集中签约

发布时间:2021-12-01 22:16:46

11月30日,山东省日照市第四季度招商引资项目线上集中签约会举行,共签约项目22个,总投资106.16亿元,涵盖汽车零部件制造、高端装备制造、新一代信息技术、新能源新材料等诸多领域。市委书记张惠出席,市委副书记、市长李在武讲话,市委常委、副市长刘兆亮主持,市政府秘书长徐桂华参加活动。

李在武代表市委、市政府对签约项目表示祝贺,介绍了招商引资和项目建设等情况。他指出,日照是座年轻的成长型城市,项目建设决定了未来能够走多远、走多快。项目签约是良好的开端,希望各位企业家坚定投资信心,履行合同约定,加紧手续办理,加大资金投入,确保项目早开工、早投产、早达效。

各级各部门要发扬“严真细实快”的工作作风,配备精干的包保干部、服务专员,盯紧项目时序进度和实物工作量,把重点放在解决实际困难问题上,确保快速推进、顺利建成。要“一对一”问需解难,努力让每一位企业家感受到项目建设的“日照速度”、政务服务的“日照效率”。要坚持“项目为王”,发挥日照陆海联动、承南接北、东西互济等鲜明优势,全力招引一批支撑性、引领力强的旗舰型项目,进一步提高产业企业创新力,为日照高质量发展注入新动能。要以线上签约为契机,与广大企业家密切线下交流,带动更多的投资项目和合作伙伴来到日照、扎根日照。(王霞)(完)

  • 上一篇:山东日照:食品快检进市场,最快5分钟出结果
  • 下一篇:山东省沂源县组织开展青少年禁毒知识竞赛活动
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线