主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

4月24日0时至12时青岛市新型冠状病毒肺炎疫情情况

发布时间:2022-04-24 14:13:40

信网4月24日讯 4月24日,青岛市卫生健康委员会发布疫情通报,全文如下。(信网记者)

2022年4月24日0时至12时,全市报告无新增本土确诊病例。新增本土无症状感染者1例,系城阳区报告。

新增本土无症状感染者,系外省入青人员,在愿检尽检核酸检测时发现结果为阳性,目前已转运至定点医院接受隔离治疗,专家组诊断为无症状感染者。流调和处置等工作正在进行中,后续相关信息将及时向社会公布。

请广大市民朋友继续自觉遵守疫情防控相关规定,关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,用公筷,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,佩戴好一次性医用外科口罩,及时到就近的发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。

  • 上一篇:4月22日8时起 胶州市解除5处封控区2处管控区
  • 下一篇:市北区开展全方位监管 保驾护航中高考
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线