主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台媒:台湾桃园机场再收炸弹恐吓信 安保人员加强巡检

发布时间:2022-09-26 17:16:55

桃园机场安保人员加强巡检(“联合新闻网”)

桃园机场安保人员加强巡检(“联合新闻网”)

海外网9月26日电据台湾“联合新闻网”报道,台湾桃园机场26日收到一封匿名恐吓信,发信人声称已在桃园机场放置炸弹。这是该机场时隔一个月后再次收到恐吓信。

报道称,桃园机场公司26日在旅客客服信箱内发现一封爆裂物恐吓留言信件,这封信25日中午就寄到客服信箱了,因假日相关工作人员未上班,所以到26日才发现。

桃园机场公司立即依照程序通报“航警局”及相关单位,并请“航警局”及机场安保人员加强巡逻,同时机场各驻站责任区加强安全巡查,留意可疑人士及不明遗留物,以确保旅客及工作人员安全。机场公司后续仍将提高戒备,加强巡检。

桃园机场上一次收到恐吓信的时间是今年8月2日,内容称“将在机场放置3枚爆炸物”。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:台自产疫苗过期报废浪费5亿新台币 岛内舆论痛批:送不出去还烧钱
  • 下一篇:台湾警方捣破黑帮据点 庭审时门外站满黑衣人挑衅
  • 甘肃热线是甘肃地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。了解甘肃地区新闻欢迎访问本站。