主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台湾三辆车在警局旁飙车致一死 乘客嚣张想打警察被开枪制伏

发布时间:2022-11-14 11:32:19

警方在车祸现场进行调查(“中时新闻网”)

警方在车祸现场进行调查(“中时新闻网”)

海外网11月14日电 据台湾“中时新闻网”报道,台湾地区14日凌晨发生一起匪夷所思的车祸。三辆小客车疑似在台北市行政机构及“警政署”旁道路飙车竞速,造成一辆车翻车,驾驶员丧生。而警方赶到现场时,一名男乘客竟意欲殴打警察,被警方开枪制伏。

现场一车翻车严重损毁(“中时新闻网”)

现场一车翻车严重损毁(“中时新闻网”)

报道称,当天三辆小客车在行经“警政署”旁一条地下通道时,第一辆车被第二辆车追撞后翻车。在附近巡检的警察听见撞击声后前往查看,发现现场一片混乱,且有多名黑衣人。第二辆车中的两名乘客下车后,突然冲向警察意图施暴,身上有浓厚酒味,警方担心遭到攻击先对空鸣枪示警,但男子却不理会,警方便朝该男子腿部开枪,男子的其他友人见状非但不畏惧,反而更激动,连到场采访的媒体记者也遭到推打,该男子中弹后被警方送往医院。

现场遗留弹壳(“中时新闻网”)

现场遗留弹壳(“中时新闻网”)

此外,已翻车车辆的司机则被压在车下,被救出时已无生命迹象,经送医后抢救不治。警方表示,详细车祸原因与肇事责任仍待进一步厘清。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:台北街头现惊险一幕:男子酒驾冲卡撞伤警察 警方开12枪围捕
  • 下一篇:声优吕佩玉逝世 曾献声哆啦A梦、毛利兰等要角
  • 甘肃热线是甘肃地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。了解甘肃地区新闻欢迎访问本站。