主页 > 陇南 > >

陇南市住房公积金业务技能大赛举行

陇南市住房公积金业务技能大赛举行

  每日甘肃网6月22日讯 据陇南日报报道(记者韩县银)6月19日上午,陇南市住房公积金业务技能大赛在武都举行。大赛邀请副市长、市发改委主任李逢春为获奖代表队颁奖。

  据悉,今年以来,随着“放管服”改革工作的不断深入推进,为全面落实省上提出的“一网通办”“不来即享”和市政府提出的“办事不求人”等一系列具体举措,市住房公积金管理中心完成了信息管理系统的“云3”升级。“云3”系统是目前全国住房公积金最先进的系统,实现了全业务流程化管理,结算自动化,渠道管理统一化以及审批移动化。为了运用好新系统,提升服务能力,进一步提高业务办理“离柜率”,方便群众办事,市住房公积金管理中心举办此次住房公积金业务技能大赛。

  此次大赛共有10支代表队参加,比赛题型包含判断题、单项选择题、多项选择题、简答题以及现场操作题,每支代表队拥有200分作为基础分。经过角逐,最终,西和县代表队获一等奖,市中心代表队、武都区代表队获二等奖,成县代表队、徽县代表队、康县代表队获三等奖。

  • 上一篇:陇南市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
  • 下一篇:陇南市招商引资高质量发展工作推进会召开
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。