主页 > 陇南 > >

陇南市招商引资高质量发展工作推进会召开

全市招商引资高质量发展工作推进会召开

  每日甘肃网6月22日讯 据陇南日报报道(记者马海涛 实习记者杨文丽)6月18日,全市招商引资高质量发展工作推进会在武都召开。会议通报了1月至5月份招商引资工作情况,分析研判当前形势,安排部署下一步工作。副市长、市发改委主任李逢春出席会议并讲话。

  李逢春在讲话中说,针对当前招商引资面临的严峻形势,各级各部门要切实提高站位,增强责任感、紧迫感,全力以赴抓招商引资项目落地,确保到6月底,各县区项目开工率和资金到位率至少增长30%。他强调,要坚持

  “只有大招商才能大发展”的理念,进一步靠实“一把手”责任,努力构建党委领导、政府主抓的大招商格局。要不断解放思想,理顺思路、大胆创新,以最优资源引投资,实现互利共赢。要按照发展十大生态产业要求,结合陇南优势,精心谋划优质项目,提高招商层次。要加强招商队伍建设,不断创新招商方式和渠道。要持续优化营商环境,在制定、兑现招商优惠政策上下功夫,努力提高招商成效,确保完成各项目标任务,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

  • 上一篇:陇南市住房公积金业务技能大赛举行
  • 下一篇:孙雪涛率陇南市党政代表团赴青岛对接东西扶贫协作工作
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。