主页 > 庆阳 > >

庆阳市石油天然气商会成立

庆阳市石油天然气商会成立

  每日甘肃网6月23日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)6月22日,庆阳市石油天然气商会成立。市政协副主席、市工商联主席何奎主持成立大会。

  会上,宣读了《关于同意成立庆阳市石油天然气商会的批复》,宣布了新当选的商会一届理事会会长、常务副会长、副会长名单,举行了揭牌仪式,并向参与精准扶贫捐款的石油天然气商会会员单位授牌。

  何奎向庆阳市石油天然气商会成立表示祝贺。他说,民营企业家要认清形势,抢抓战略与政策机遇,聚焦主业,加快转型升级,提升企业核心竞争力。商会要发挥好党和政府联系民营经济人士的桥梁纽带作用,加强自身建设,不断提升服务水平,助力会员企业在互惠互利的基础上共同发展,为建设繁荣、开放、和谐新庆阳作出积极贡献。

  • 上一篇:庆阳市建筑工程和房地产市场问题专项整治行动全面展开
  • 下一篇:【行业资讯】庆阳公路局构建“互联网+”养护新模式
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。