主页 > 嘉峪关 > >

嘉峪关市全力推进政务服务办理便利化水平

我市全力推进政务服务办理便利化水平

  每日甘肃网6月23日讯 据嘉峪关日报报道 (记者杨亮)今年,我市将通过推动政务服务“掌上办”、 深化“最多跑一次”改革,全力推进政务服务办理便利化、信息化水平。

  持续优化、推广嘉峪关政务服务APP,初步实现企业和群众通过一部手机查询办理身边事。探索推进“一事一次办”,加强部门业务协同和信息共享,对涉及多个部门办理审批的事项材料、流程予以优化再造,梳理编制“一件事一次办”事项目录清单,精准集成办理一件事所需提供的各类材料, 推行“一表申请”, 为企业和群众办事提供套餐式集成服务。对需下沉三镇及社区受理的政务服务事项进行充分论证和评估,推动更多政务服务事项下沉受理。

  • 上一篇:嘉峪关大众社区:“四团一站三家园”构建社区治理新格局
  • 下一篇:嘉峪关市社科领域“马工程”制度优势学术交流活动举行
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。