主页 > 平凉 > >

平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目开工

平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目开工

王锦出席开工仪式

  每日甘肃网6月24日讯 据平凉日报报道(记者吕娅莉)6月23日,平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目举行开工仪式。副市长王锦出席并宣布项目开工。

  平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目建设规模为框剪结构十层,其中地上九层,地下一层,总建筑面积设计为6905.73平方米,总投资2068万元。

  项目建成后,净增床位100张,市精神卫生中心总床位数将达到400张,极大改善了我市精神卫生诊疗服务条件,显著增强公共卫生服务能力。同时,项目将按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,高标准、严要求、抓进度、保质量,着力打造精品优质工程,确保如期完成项目建设任务。

  • 上一篇:郭承录在调研市属投融资国有企业时强调 明确职能定位 提升运营水平 为全市经济社会发展提供有力支撑
  • 下一篇:平凉两学校入选全国青少年人工智能活动特色单位
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。