主页 > 平凉 > >

平凉两学校入选全国青少年人工智能活动特色单位

平凉两学校入选全国青少年人工智能活动特色单位

  每日甘肃网6月24日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)日前,中国科协青少年科技中心公布2020年度“全国青少年人工智能活动特色单位”,平凉市第十中学和平凉市第五中学入选。

  全国青少年人工智能活动特色单位评选由中国科协青少年科技中心和中国青少年科技辅导员协会联合主办,旨在积极发挥活动特色单位的阵地引领和辐射带动作用,组织动员广大青少年参加人工智能相关科普活动,为提升全民科学素质和为国家培养人工智能后备人才夯实基础。2020年度,全国共有1000个单位被评选为特色单位,这些单位将围绕青少年的生活、学习、疫情防控等主题,采用线上线下相结合的形式,自行组织开展适合当地地方特色和科技特色相结合的科普讲座、参观体验、科普嘉年华等形式多样、内容丰富的相关活动。

  • 上一篇:平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目开工
  • 下一篇:平凉市人大常委会举办《代表法》专题讲座
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。