主页 > 张掖 > >

张掖市医保局开展基金监管“回头看”督查活动

市医保局 开展基金监管“回头看”督查活动   

  每日甘肃网6月24日讯 据张掖日报报道 6月17日至19日,市医保局围绕省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况和2019年基金监管工作开展“回头看”督查。 

  督查以“三查三看”为重点,查县区医保部门对违规问题处理情况,看落实监督责任是否到位;查医药机构医保基金管理使用情况,看内控体制机制是否完备;查医药机构共性违规行为,看问题整改是否彻底。检查组通过查阅资料、听取汇报、现场核查、交流座谈等方式,对六县区医保局和四家二级综合医院进行点面结合督导检查,确保医保基金安全得到有效保护。(周小兰)

  • 上一篇:谢又生主持召开张掖市政府第六十三次常务会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 分析研判1至5月全市经济运行情况 安排部署
  • 下一篇:张掖市开展2020年应急救援装备实操暨救援队伍拉动演练
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。