主页 > 金昌 > >

金昌市表彰“学习强国”学习标兵

我市表彰“学习强国”学习标兵

  每日甘肃网6月24日讯  6月22日下午,市委宣传部、市委讲师团联合举行全市2020年第一批“学习强国”学习标兵表彰会,对截至2020年4月30日全市“学习强国”总积分第一批“学习标兵”和2020年度第一批“学习标兵”共200人予以表彰。

  “学习强国”是由中共中央宣传部宣传舆情研究中心出品的学习平台,于2019年初上线。该平台是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是广大党员干部铸魂强魄的精神家园。全市各级党组织把用好“学习强国”作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,积极动员部署,广大党员群众纷纷下载使用“学习强国”APP平台,通过读文章、看视频,比成绩、“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的学习标兵,在全市形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。

  夺得年度总积分第一名的甘肃瓮福化工公司工程师杨培林说:“我们公司对在‘学习强国’上学习很重视,公司员工比学赶帮超的氛围浓厚。我很早就下载了‘学习强国’APP,在‘学习强国’上学习已成为我生活的一部分。它里面内容很全面,有习近平总书记的重要讲话,还有人文历史知识、快闪、百灵等,内容生动有趣。通过学习,进一步提高了我的党性认识,增加了知识积累。”

  截至4月30日,2020年度学习积分排名全市第62位、来自市直机关工委的叶晶说:“我发现‘学习强国’APP对我的帮助挺大的,它里面内容比较丰富。现在,我每天早上起床第一件事,就是在‘学习强国’上学习,从中汲取了很多正能量的东西。”

  • 上一篇:甘肃际达公司尾菜处理项目8月中旬可建成投产
  • 下一篇:金昌市文明城市督导督查工作会召开
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。