主页 > 金昌 > >

常守远:切实加大整改力度 严格督促整改到位

常守远在督导市容环境整治情况时强调

切实加大整改力度 严格督促整改到位

  每日甘肃网6月24日讯  6月22日20时,市人大常委会主任、市创建全国文明城市工作督导组总督导常守远在督导市容环境整治情况时强调,要切实加大整改力度,严格督促整改到位,进一步提升城市管理水平。

  市人大常委会副主任、市创建全国文明城市工作督导组组长赵华参加。

  常守远一行先后来到市区天水路步行街、武都路、公园路、上海路等处,就市容市貌、环境卫生整治等情况进行现场督导,并就发现的问题提出整改方案。

  常守远强调,各级各有关部门要进一步提高思想认识,加大宣传力度,引导广大市民积极参与到保护市容环境卫生的活动中来,形成干部引导、群众参与的整治氛围;要不断创新工作方式方法,建立制度管人管事的长效机制,进一步解决城市管理短板问题,不断提升城市管理水平和文明程度;要及时掌握市容环境卫生整治工作动态和存在的问题,对市容环境薄弱环节和突出问题逐项抓整改、抓落实,着力提升市容市貌,促进城市环境改善;要不断加强城市小区和街道管理工作,严格落实临街单位、商铺“门前四包”责任制,推动全国文明城市创建工作取得新成效。

  • 上一篇:金昌市文明城市督导督查工作会召开
  • 下一篇:金昌市八届人大常委会第二十九次会议召开
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。