主页 > 酒泉 > >

省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开

为水利事业发展作出新贡献

省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开

  每日甘肃网6月24日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)6月23日,省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开。

  省水利厅厅长霍卫平对我市相关工作取得的成效给予肯定。他指出,要提高政治站位,科学分析区域水资源现状,准确把握国家“十四五”水安全保障工作的总体要求和发展方向;要充分发掘我市地理优势,进一步补齐水利发展短板;要加快推进全市水利基础设施和重大项目建设,全面夯实水生态环境修复治理基础,使水资源更好地助力区域经济发展,为全省水利事业发展作出新的更大贡献。

  副市长郭奇志主持座谈汇报会,并从查找工作的差距和不足、高质量完成规划编制工作、在项目谋划实施上提升能力和水平等方面作表态发言。

  • 上一篇:酒泉市将在全市范围开展城乡环境整治专项行动
  • 下一篇:酒泉市扎实落实安全生产专项整治三年行动计划
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。