主页 > 临夏 > >

凯帝斯电梯临夏生产基地电梯下线仪式举行

凯帝斯电梯临夏生产基地电梯下线仪式举行

郭鹤立致辞 马明杰王正君等出席

  每日甘肃网6月24日讯 据民族日报报道(记者 马龙)6月23日,凯帝斯电梯临夏生产基地电梯下线仪式在临夏经济开发区举行,标志着我州招商引资工作取得丰硕成果,装备制造业实现重大突破。

  州委书记郭鹤立出席仪式并致辞;州领导马明杰、王正君、曹正民、王鸿岳、安华山等出席仪式,副州长高永平主持仪式。

  仪式上,甘肃凯帝斯电梯制造有限公司总经理祁永涛介绍了公司成立运营情况;山西大同企业商会会长、恒宗集团董事局主席杨满元作了发言;与会领导按下启动球,共同见证凯帝斯电梯临夏生产基地首批产品正式下线。

  郭鹤立在致辞中说,凯帝斯公司在我州的落户,充分说明临夏这个资源匮乏的“三区三州”深度贫困地区,完全可以引进先进的装备制造业,完全可以发展高新技术和先进产业,充分证明了临夏的营商环境、投资环境、发展环境正在迅速改变。在不到半年的时间内,企业从落户园区到首批产品正式下线,这是具有里程碑意义的一件大事,充分体现了招商引资的“临夏速度”,为全州民营经济发展作出了示范、提供了样板。希望凯帝斯公司在进一步扩大产能的基础上,以商招商引进更多企业入驻临夏,积极参与到临夏的建设发展实践,为脱贫攻坚和高质量发展注入强大力量。各县市、各部门要牢固树立亲商、安商、富商、暖商的理念,为所有来临企业提供最优惠的政策、最优质的服务、最便捷的条件,让所有落户企业对临夏充满信心,安心创业、做大做强,实现地企互利共赢。

  杨满元在发言中说,这次到临夏参加凯帝斯电梯临夏生产基地电梯下线仪式,深切感受到了山水临夏、幸福临夏的独特魅力,深切感受到了临夏良好的投资环境和广阔的发展前景,山西大同商会将动员更多山西企业到临夏投资兴业、谋求发展。希望凯帝斯公司及今后落户临夏的所有企业,秉承“想干事、能干事、会干事、干成事、不出事”的晋商精神,深深扎根临夏这片热土,为各项事业发展添砖加瓦、贡献力量。

  凯帝斯电梯生产项目是我州引进的重点招商引资项目,去年11月13日签约,总投资1.2亿元,可年产3000台电梯、10000个立体车库停车位及附属配套设施,可提供300多个就业岗位,年销售收入可达10亿元、纳税3000多万元。

  仪式后,与会人员参观了凯帝斯电梯制造生产线。

  • 上一篇:临夏州中央定点扶贫单位脱贫攻坚工作座谈会召开
  • 下一篇:临夏州医院荣获全国首批国家标准化胸痛中心建设单位
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。