主页 > 兰州 > >

兰州:共建平安轨交 共享安全出行

共建平安轨交 共享安全出行

兰州:共建平安轨交 共享安全出行

  每日甘肃网6月24日讯 据兰州晚报报道 为庆祝中国共产党成立99周年暨兰州轨道交通1号线一期工程开通运营一周年,6月21日起,兰州市公安局交通治安分局联合合成作战指挥中心、经侦支队、便衣支队、交警支队、七里河分局及市轨道公司、市公交集团、出租网约车公司,开展为期一周的城市公共交通平安出行宣传周暨打击整治电信网络新型犯罪集中宣传活动。

  活动通过张贴、分发“六个一律”“八个凡是”等反电诈宣传彩页、悬挂标语横幅、摆放宣传展板、发放精美小礼品等多种方式手段,解答市民疑问,加强市民防范电信网络诈骗意识。截至目前,我市城市公共交通公交、地铁、出租网约车车厢已全部张贴反电诈宣传彩页、播放视频,利用地铁广告橱窗以及公交、地铁场站全覆盖反电诈宣传门架。交通治安分局利用城市公共交通近300万客流,把防范、处突、维稳和平安出行做到极致,使地铁无诈、公交无诈,为全市城市公共交通出行营造平安、有序的社会环境。

  兰州日报社全媒体记者 王进 文/图

  • 上一篇:引入第三方平台实时管控 兰州市加大网络订餐食品安全监管
  • 下一篇:兰州市多部门倡议全市开展“车让人、人快走”金城名片创建行动
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。