主页 > 兰州 > >

端午节期间 兰州市晴天为主

  每日甘肃网6月24日讯 据兰州晚报报道 6月23日,兰州中心气象台发布重要天气提示称,今年端午节期间的25日白天,我省大部天气以晴或多云为主;25日夜间开始,河东各地有一次明显的降水天气过程。

  据最新的气象观测资料显示分析,预计23日夜间到24日白天,白银、兰州、定西、临夏、甘南、陇南、天水等市州晴间多云,局部地方阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴间多云,其中祁连山区阴有阵雨或雷阵雨。24日夜间到25日白天,全省各地晴或多云,祁连山区及甘岷山区阴有阵雨或雷阵雨。25日夜间到26日白天,河西五市多云,祁连山区阴有小雨或阵雨;省内其余地方阴有小到中雨,其中临夏、甘南、定西、白银、兰州、陇南、天水、平凉等州市局部地方有大到暴雨。

  24日,我市天气晴好,气温在17℃至34℃之间;25日,我市为多云转中雨天气,气温在16℃至32℃之间;26日,我市为中雨转多云天气,气温在15℃至27℃之间。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏

  • 上一篇:兰州市多部门倡议全市开展“车让人、人快走”金城名片创建行动
  • 下一篇:【抓“六稳” 促“六保”】兰州市全力做好“六稳”“六保”工作_兰州新闻网
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。