主页 > 武威 > >

武威市举行“六稳”“六保”融资系列活动启动仪式

我市举行“六稳”“六保”融资系列活动启动仪式

赵立新出席

  每日甘肃网6月24日讯 据武威日报报道(记者孙丽娟 王炳智)6月23日上午,由市政府金融办、人行武威市中心支行等共同举办的“六稳”“六保”融资系列活动启动仪式在城区文化广场举行。

  市委副书记赵立新出席启动仪式并宣布活动启动,副市长王雁主持启动仪式。

  活动现场,各银行机构、保险机构、担保公司、市就业局等单位,通过摆放宣传展板、发放宣传单、现场咨询等形式,向中小微企业、工业企业、个体工商户、新型农业经营主体、创业群体等提供“面对面”咨询对接。

  此次活动以“强服务、促对接、稳发展”为主题, 深入贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府“六稳”“六保”决策部署,凝聚政策合力、部门合力,通过搭建政银企对接合作平台,共同促进各类金融政策精准落地,推动实体经济融资取得实质性进展。同时,提升政策知晓率,提升金融服务水平,全力支持我市复工复产复商复市。

  • 上一篇:一枝一叶总关情——武威市创建全国双拥模范城工作综述(中)
  • 下一篇:用“志愿红”撑起城市文明绿荫
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。