主页 > 定西 > >

弘扬主旋律电影《我心向上》在定西开机

弘扬主旋律电影《我心向上》在定西开机

  每日甘肃网定西讯(新甘肃·甘肃日报记者崔银辉)6月23日,弘扬时代主旋律的电影《我心向上》在定西市渭源县举行开机仪式。

  据了解,这部电影是定西市委宣传部2019年招商引资项目,也是定西市以马铃薯产业为背景,由政府引导拍摄的第一部弘扬时代主旋律的电影。

  电影《我心向上》以定西市“2019年全国脱贫攻坚奉献奖”获得者李晓梅为原型,讲述了当代青年李晓梅在定西渭源老家自创马铃薯品牌、发展马铃薯产业、带领群众脱贫致富的感人故事;展现了定西人民不向命运屈服、不甘落后、不惧艰苦、努力创造幸福生活的顽强精神;反映了苦甲天下的定西积极响应脱贫攻坚号召,在与全国一道全面建成小康社会路上取得的显著成效。

  • 上一篇:小小金银花开出大产业——定西市通渭县金银花产业基地发展扫描
  • 下一篇:定西市公安局原副局长杜辉珍受贿、滥用职权案一审宣判
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。