主页 > 临夏 > >

临夏州食品检验检测中心通过资质认定现场评审

州食品检验检测中心通过资质认定现场评审

  每日甘肃网7月10日讯 据民族日报报道(记者 马霞)近日,省质量审核中心委派检验检测机构资质认定审查组到州食品检验检测中心进行现场评审,评审组就实验室功能布局、仪器设备配备及运行情况进行实地查看,抽取了部分项目进行操作演示、见证试验、盲样考核、报告验证考核,查阅了设备使用记录、仪器设备检定资料、《质量手册》《程序文件》《作业指导书》、内部审核和管理评审记录、仪器设备档案和人员档案等资料,并对授权签字人进行考核及能力再确认。

  经评审组现场查验,批准检测能力为食品、食品参数、消毒餐(饮)具三个类别,其中食品144个产品,食品参数339个,消毒餐(饮)具4个参数。州食品检验检测中心顺利通过检验检测机构资质认定现场评审。

  • 上一篇:民族日报今日直播“家风润陇原”公益巡讲活动
  • 下一篇:“厦临扶贫(媒体)协作调研采访行”媒体设备捐赠仪式在临夏州举行
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。