主页 > 金昌 > >

李盛刚:持之以恒把全面从严治党引向深入 促进整体工作质量和水平不断提升

李盛刚在对分管单位全面从严治党暨党风廉政建设集体谈话时强调

持之以恒把全面从严治党引向深入 促进整体工作质量和水平不断提升

  每日甘肃网7月14日讯 据金昌日报报道(记者刘伟业)7月9日,市委副书记李盛刚召集分管单位主要负责同志,进行全面从严治党暨党风廉政建设集体谈话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃工作重要指示精神,严守党的政治纪律和政治规矩,持之以恒把全面从严治党引向深入,确保各项工作高质量、高效率完成。

  李盛刚指出,要切实提高政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实“一岗双责”,强化党员党性意识和政治定力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决贯彻落实党中央决策部署,认真落实省委部署的各项重点任务和市委的工作安排,慎终如始推动工作落细落小、见实见效。严格遵守党章党纪党规和中央八项规定精神及省市委的相关制度规定,坚决防止和克服工作中的形式主义、官僚主义,有条不紊统筹推进工作顺利开展。要注意防范和化解工作领域存在的政治风险,制定针对性防范化解措施,从严从细从实做好风险防范化解和管控工作。

  李盛刚对分管单位上半年工作逐一梳理、作出点评,就做好下半年工作提出加强和改进的要求。他强调,要围绕“两区两城两融合”发展思路,在工作目标上争创一流,实现本单位工作在全市进位争先。要站在更高起点谋划推动工作,以更高的标准、严实的作风有力有序把本单位亮出的目标任务完成好、落实好。要坚持问题导向,集思广益拿出符合实际、切实管用的工作举措,确保工作取得更好成效。要认真履行好党风廉政建设责任,管好班子,带好队伍,带头严格要求、带头接受监督,当好廉洁从政、恪尽职守的表率。

  • 上一篇:张永霞带队赴华为技术有限公司考察洽谈
  • 下一篇:金昌市全面实行证明事项告知承诺制
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。