主页 > 武威 > >

武威市领导带领慰问组开展“情系职工 夏送清凉”活动

市领导带领慰问组开展“情系职工 夏送清凉”活动

赵立新等慰问

  每日甘肃网7月14日讯 据武威日报报道(记者王瑾 董丽俊 高德强)7月13日下午,市委副书记赵立新、副市长王琳玺分别带领慰问组,深入武威城区部分交警执勤点、项目建设工地等地,开展“情系职工 夏送清凉”活动,慰问执勤交警、建筑工人、环卫工人,为他们送去党和政府的关怀。

  市人大常委会副主任、市总工会主席陈福萍,副市长、市公安局局长李进强,市政协副主席达文明一同慰问。

  在武威雷台公园执勤点,赵立新一行慰问了执勤交警,感谢他们顶烈日、冒酷暑坚守岗位,为全市交通畅通、百姓出行安全、疫情防控和创建全国文明城市所作的贡献,叮嘱大家要注意防暑降温。在天马湖广场,慰问组慰问了坚守岗位的环卫工人,嘱咐他们一定要保重身体。在武威雷台文化旅游综合体项目建设现场、兰张三四线铁路项目兰武段ZQ5标三分部拌合站、武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目建设现场、凉州城区第二水源项目工地、古浪县生态移民暨扶贫开发黄花滩调蓄供水工程建设工地,慰问组一行详细了解了一线职工工作生活情况,感谢他们为武威项目建设付出的辛勤努力,希望加快项目施工进度,确保早日建成投产,叮嘱工会等相关部门和企业,切实关心职工生活,维护职工合法权益。

  • 上一篇:武威市社会组织党建工作推进会召开
  • 下一篇:武威市人大常委会党组会议和主任会议召开
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。