主页 > 新闻 > 社会新闻 > >

兰州高新区组织开展主汛期地质灾害排查工作:不留盲区

  中新网甘肃新闻7月24日电 (通讯员 赵学平)当前,防汛已进入“七下八上”关键期,针对兰州市主汛期降雨量较去年同期偏多两成的形势,为了全面掌控地质灾害隐患,前移防治关口,实现减少灾害损失向减轻灾害风险转变,最大限度保护人民群众生命财产安全。7月24日,兰州高新区党政办(应急办)、自然资源分局、财政局、安监局、建设局、定远镇、连搭镇政府、技术支撑单位等部门单位组成联合工作组,开展定连园区地质灾害隐患全面排查活动。

 

兰州高新区组织开展主汛期地质灾害排查工作:不留盲区

  • 上一篇:静宁大蒜滞销何以“解销愁”?扶贫助农“蒜”我一份
  • 下一篇:甘肃张掖打造“中国彩虹山”热气球节 引乡村变景区富民
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。