主页 > 新闻 > 社会新闻 > >

索尼在甘肃省落成第11间“梦想教室”

  中新网甘肃新闻8月4日电 近日,索尼梦想教室落户甘肃省临夏回族自治州积石山县移民中学。值得一提的是,这也将成为索尼在甘肃的第11间“梦想教室”。索尼(中国)有限公司(下称“索尼中国”)董事长兼总裁高桥洋,与西安交通大学的大学生志愿者、移民中学的师生们一同见证了“梦想教室”的落成仪式。

  “梦想教室”是索尼中国自2013年启动的公益项目,集成“One Sony”力量,联合索尼在华多个业务集团和部门共同参与,全方位引入索尼在科学探索、创意娱乐领域积累的丰富经验,发挥自身资源优势,为参与暑期支教的大学生赋能,助力大学生社会实践开展,推动社会可持续发展。

  • 上一篇:榆中县推广农业生产托管服务 打造现代化农业生产方式
  • 下一篇:甘肃瓜州推养殖新模式 发展“短平快”项目助农增收
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。