主页 > 张掖 > >

甘肃省钢铁行业产业链协同复工复产专题协调会在张掖市召开

全省钢铁行业产业链协同复工复产专题协调会在我市召开 

陶英平王荣才出席    

  每日甘肃网8月4日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)7月31日,全省钢铁行业产业链协同复工复产专题协调会在我市召开。省工信厅副厅长陶英平,副市长王荣才出席会议。

  陶英平强调,要按照党中央决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,突出重点产业,聚焦关键链条,加强协调配合,形成工作合力,全力以赴推动产业链协同复工复产,确保全面完成工业稳增长目标任务。要充分发挥各行业主管部门作用,成立工作专班,精准指导帮扶,及时协调解决推动保产业链供应链稳定中出现的新情况、新问题。要增强大局意识,树立“一盘棋”思想,加强与企业对接联系,积极创造条件,强化要素保障,力争肃南县宏实矿业公司等矿产企业尽快复产,与省内相关企业建立稳固的长期协作关系,实现钢铁行业产业链供应链贯通循环。

  • 上一篇:张掖市聚力“六稳”“六保”夯实粮食安全底线
  • 下一篇:张掖市民族团结进步创建工作有声有色
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。