主页 > 武威 > >

武威市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班开班 赵立新作专题辅导

全市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班开班

赵立新作专题辅导

  武威日报讯(记者甘曜毓 王炳智)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全会精神在武威落地生根、取得实效,8月3日上午,全市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班开班。

  市委副书记、市委党校校长(市行政学院院长)赵立新出席开班仪式并作专题辅导。

  赵立新围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,从深刻认识党的十九届四中全会精神的历史背景和重大意义,深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史底蕴和显著优势,深刻把握推进国家治理体系和治理能力现代化的现实要求和重点任务三个方面,就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神,紧密结合我市实际作了辅导报告。

  据了解,全市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班从8月3日起,分5期举办,每期学制3天,至8月19日结束,将对全市县处级干部全部轮训一遍。

  • 上一篇:武威铁路国际集装箱场站项目开工建设
  • 下一篇:武威市人大常委会党组会议召开 周晓红主持
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。