主页 > 武威 > >

武威市人大常委会党组会议召开 周晓红主持

市人大常委会党组会议召开

周晓红主持

  武威日报讯(记者尚禾 王华贤)8月3日下午,市人大常委会党组书记、主任周晓红主持召开市人大常委会党组会议。

  市人大常委会副主任张承潜、赵青山、陈福萍及秘书长李永林出席会议。

  会议集中学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示、在中央政治局常委会会议研究部署防汛救灾工作时的重要讲话精神、在企业家座谈会上的重要讲话,《中共甘肃省委贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》 ,全省纪检监察机关扫黑除恶“惩腐打伞”专项巡视整改暨重点工作任务推进视频会议、全省扫黑除恶专项斗争重点市、县(市、区)督办视频会议精神,全省党政领导班子建设专题研讨会精神,省脱贫攻坚领导小组2020年第十一次会议精神,市委四届166次、167次常委会会议精神,市委书记柳鹏在市人大常委会执法检查、调研视察报告上的批示。会议听取了各委室1—7月工作情况和下半年工作打算汇报。

  会议要求,要提高政治站位,充分发挥人大法律监督和工作监督职能,推动市委重大决策部署落细落实。要扎实做好抗旱防汛救灾有关工作,全力保障人民生命财产安全;保护和激发市场主体活力,助推企业发挥更大作用实现更大发展,为经济发展积蓄力量;加强干部队伍建设,着力打造忠诚干净担当的高素质人大干部队伍;落实扫黑除恶各项工作部署,扎实做好脱贫攻坚帮扶工作。常委会各委室要在认真总结上半年工作的基础上,进一步周密谋划下半年工作,以务实有效的作风,确保各项工作加快节奏、有序推进。要扎实做好市人大常委会第二十九次会议各项准备工作,提高审议质量,增强监督实效。

  • 上一篇:武威市县级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班开班 赵立新作专题辅导
  • 下一篇:全国人大民委和国家民委调研组来武 李春林李万瑛马虎成调研
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。