主页 > 武威 > >

全国人大民委和国家民委调研组来武 李春林李万瑛马虎成调研

全国人大民委和国家民委调研组来武

李春林李万瑛马虎成调研

  武威日报讯(记者王瑾 王华贤 魏晓莹)8月3日,全国人大民委和国家民委调研组来武,对我市民族团结进步创建工作进行调研。

  国家民委办公厅主任李春林,国家民委中国民族语文翻译局局长李万瑛,省委统战部副部长、省民委党组书记、主任马虎成,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真,副市长唐修亚一同调研。

  调研组一行深入凉州会盟旧址凉州白塔寺,实地查看了我市民族团结进步创建工作开展情况,充分肯定了我市民族团结进步创建工作取得的成绩。认为我市民族团结进步创建工作扎实有效、特色鲜明、亮点纷呈。希望充分利用本地有利资源,加大民族团结进步创建经验集成和推广,努力开创民族团结进步事业新局面。

  • 上一篇:武威市人大常委会党组会议召开 周晓红主持
  • 下一篇:柳鹏在八步沙干部学院建设领导小组第三次会议上强调 突出“生态”办学特色 努力建设全国一流“绿色”干部学院
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。