主页 > 武威 > >

居然之家入驻武威促进行业水平提升消费升级

  武威日报讯(记者尚禾 高德强)日前,居然之家正式入驻武威,其武威皇台店开门营业,将有力提升全市家居建材行业整体水平,推动传统商业消费模式转型升级。

  居然之家武威皇台店是居然之家集团第394家开业分店、居然之家西北分公司第48家开业分店。伴随着居然之家的进驻,许多新的知名品牌也来到了武威,广大消费者有了更广阔的选择空间。同时,也意味着我市消费者能与国内一二线城市一样享受到无理由退换货、送货零延迟、先行赔付等居然之家的特色服务,更好地解决消费者在装房子、买家具等各个环节中的痛点,实现服务升级。

  今年以来,我市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,把促进消费扩容提质作为“六稳”“六保”工作的重要方面,聚焦投资促消费,优化供给促消费,完善设施促消费,下大力气推动商品消费提档升级、消费环境优化提升,多措并举促进消费回升,消费市场运行持续向好,消费经济增长的推动力不断增强,有效抵冲了疫情影响,促进了经济平稳运行和高质量发展。

  • 上一篇:【图片新闻】武威市联合开展“科普进社区、志愿助创城”主题的科普宣传活动
  • 下一篇:北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团来武
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。