主页 > 武威 > >

北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团来武

  武威日报讯(记者韩筱蓓 武蓓蕾)日前,北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团走进我市开展为期13天的基层调研见习活动。8月3日上午,调研团与市委组织部、市委宣传部、团市委、市教育局等单位相关人员座谈,对接有关事宜,沟通完善了调研日程。

  北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团是北京大学为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕立德树人根本任务,促进广大学生党员骨干积极参与基层社会实践,学习知识、提高本领而组织启动。

  在本次调研走访研习过程中,调研团成员将主要对我市红色教育基地、脱贫攻坚、生态保护、高质量发展等方面进行调研实践,探究我市生态文明建设、经济文化等各方面发展情况,总结有益经验,争取结合自身专业知识对我市经济社会发展提出合理建议。

  • 上一篇:居然之家入驻武威促进行业水平提升消费升级
  • 下一篇:坚持有事多商量是服务理念的转变
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。