主页 > 张掖 > >

中央省属媒体采访团来张掖市专访海升智能温室工业化栽培生态示范项目

中央省属媒体采访团来我市专访海升智能温室工业化栽培生态示范项目    

  每日甘肃网9月16日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)9月14日至15日,中央、香港驻甘媒体和省属主要媒体采访团一行来我市,就我市海升智能温室工业化栽培生态示范项目进行专题采访。 

  两天来,采访团一行深入海升智能温室工业化栽培生态示范项目现场,详细了解海升集团发展现状、发展规划等相关情况,深入挖掘企业支持脱贫攻坚、助推产业发展的典型经验和做法,并与干部群众面对面交流,倾听他们的心声,记录感人事迹,采访团从群众的衣食住行、公共服务、文化生活、精神面貌等多个侧面,深入采访报道该企业在就业扶贫、乡村振兴、脱贫攻坚等方面取得的可喜成就。通过实地采访,采访团成员认为,张掖生态环境优美,水土光热等自然条件良好,尤其是近年来在大力发展扶贫产业、助推全市经济高质量发展中,做了大量卓有成效的工作,凸显了许多好经验、好典型,该项目就是其中的代表。采访团成员表示,将充分发挥全媒体优势,综合运用文字、图片、视频、音频等方式,通过报纸、电视、网站、客户端、微信、微博等多种平台,全方位、多角度对张掖的典型进行报道。

  • 上一篇:张掖市“千企参与·万人同行”2020年消费扶贫月活动启动
  • 下一篇:张掖市中医院 强化医保药品精细化管理
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。