主页 > 兰州 > >

第三届兰州市人才创新创业大赛开赛_兰州新闻网

    19日,作为第五届兰州科技成果博览会重头戏之一,第三届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛正式开赛。市委常委、组织部部长黄宝树,市政府副市长左龙等领导出席开幕式。

    大赛主题“活力金城人才盛典”,旨在激发全社会创新创造活力,以“不为我所有,但为我所用”的全域人才发展理念,在培养本土人才同时,吸引外来人才团队来兰创业,努力营造全市创新资源聚集、人才活力竞相迸发的创新创业环境。

    大赛由市委组织部主办,市科技局承办。设一、二、三等奖,分别奖励研发补助资金人民币100万元、60万元、40万元。大赛采取“现场路演+答辩+专家评分”的模式进行,共有30个项目(团队)参加。

    兰州日报社全媒体首席记者 李超

  • 上一篇:让校园成为滋养文明风尚的沃土我市教育部门推进校园文明建设 全面提升师生文明素养_兰州新闻网
  • 下一篇:我省连续167天无新增确诊病例_兰州新闻网
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。