主页 > 新闻 > 社会新闻 > >

生物医药园区生态建设与高质量发展范式分享会在兰州举行

  中新网甘肃新闻9月20日电 9月19日,全国生物医药园区生态建设与高质量发展范式分享会在兰州召开。

  当日,南京江宁高新区、中山火炬高新区、济南高新区、奥咨达医疗器械服务集团分别作《南京江宁高新技术产业开发区园区介绍和生命科学产业推介》《打造粤港澳大湾区医药健康产业增长极》《生态赋能、创新发展》《全球医疗器械产业创新模式》等主题报告。

  “南京50余所高校中开设医药相关专业学校有20余所,医药相关人才资源充沛,是全国培养医药专业人才最多的城市之一,每年医药相关专业毕业生2万余人。”南京江宁高新区管委会副主任何韬说,如今,当地高端人才加速聚集,为当地生物医药高质量发展提供人才支撑。

图为南京江宁高新区管委会副主任何韬,进行南京江宁高新技术产业开发区园区介绍和生命科学产业推介。

  • 上一篇:兰州黄河段清淤收尾 久违的羊皮筏子又回来了
  • 下一篇:武威深耕文旅富矿融会贯通 线上线下延葡萄酒产业链
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。