主页 > 张掖 > >

2020年张掖市网络安全宣传活动周闭幕式暨颁奖仪式举行 李润强出席并讲话

2020年全市网络安全宣传活动周闭幕式暨颁奖仪式举行

李润强出席并讲话

  每日甘肃网9月23日讯 据张掖日报报道(记者钱晓萍)9月21日,2020年全市网络安全宣传活动周闭幕式暨颁奖仪式在甘州区三馆演会中心举行。市委常委、市委宣传部部长李润强出席仪式并讲话。

  李润强强调,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展网络安全进机关、进校园、进军营等活动,持之以恒抓好全民网络安全意识教育和技能培训,积极弘扬“网络安全为人民,网络安全靠人民”的理念,切实筑牢网络安全屏障。要深入学习宣传贯彻《网络安全法》,加快推进网络综合治理体系建设,坚持依法管网治网,严厉打击网络违法犯罪活动,着力营造安全健康文明的网络环境。要充分运用各类媒体资源,持续深入宣传普及网络安全知识,进一步扩大宣传覆盖范围、延展宣传周期、提升宣传效果,打造“永不落幕”的网络安全宣传周,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,加快建设幸福美好金张掖提供可靠的网络安全保障。

  颁奖典礼上,向获得2020年张掖市青少年网络安全知识竞赛一、二、三等奖和优秀组织奖的单位颁奖,向获得张掖市首届“电信杯”网络安全技能大赛一、二、三等奖的选手和在今年网络安全宣传活动周中涌现的先进集体和个人颁发荣誉证书。期间,市职教中心、甘州区非遗中心、首仁播音主持艺术培训中心等单位联袂奉献了精彩的文艺演出。

  • 上一篇:张掖代表队斩获2020年甘肃省青少年网络安全知识竞赛总决赛冠军
  • 下一篇:李润强 铁明锋 郑茂萍赴县区调研“百日攻坚”行动推进工作时强调 强力攻坚克难确保重点项目落实落地早日见效
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。