主页 > 武威 > >

武威市山东商会成立暨第一次会员代表会议召开 杨德智出席

  本报讯(见习记者李政阳)9月22日上午,武威市山东商会成立暨第一次会员代表会议召开。

  副市长杨德智出席会议。

  武威市山东商会的成立,将广泛联系在武投资的山东企业,加强信息交流,引进资金、技术、人才,加大武威在山东招商引资力度,为我市经济发展牵线搭桥,助推我市高质量发展。

  近年来,我市良好的营商环境和区位优势,吸引了大批山东籍人士前来经商、投资、创业、就业。据不完全统计,山东籍人士在武威各县区企业有上百家之多,人数达3000多人,从事的行业涉及建筑、服装、石材陶瓷、装饰装潢、机电设备、通讯电子、医药及医疗器械、酒店餐饮服务、商贸、酒业、肥料饲料生产、种植养殖等,上缴税金上千万的企业达9家。

  • 上一篇:武威市基层专职武装干部集训暨资格认证动员大会召开
  • 下一篇:陇越骑联武威站正赛 百余勇士祁连山“越野” 陇原女将三夺冠军
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。