主页 > 新闻 > 社会新闻 > >

西北五省(区)图书馆科学讨论会兰州论高质量发展

  中新网甘肃新闻9月24日电  (记者 南如卓玛)9月23日至24日,主题为“均衡 融合 发展:新时代西北地区图书馆创新与发展”的西北五省(区)图书馆第十五次科学讨论会在兰州召开。甘肃省文化和旅游厅副厅长周奉真,省图书馆馆长肖学智,陕西省图书馆常务副馆长李振杰,宁夏回族自治区图书馆馆长韩彬,青海省图书馆学会秘书长龙梅宁等领导以及陕西、甘肃、青海、宁夏图书馆界专家学者、图书馆工作者、企业代表、新闻媒体记者等共120余人参加现场会议。新疆图书馆代表通过视频方式远程参加会议。

  会议由西北五省(区)图书馆和五省(区)图书馆学会联合主办,甘肃省图书馆和甘肃省图书馆学会轮值承办。

西北五省(区)图书馆科学讨论会兰州论高质量发展

  • 上一篇:玉门办农民丰收节:农家特色美食“争香斗艳”
  • 下一篇:中国老龄事业发展基金会"乐龄之家"揭牌及捐赠仪式在榆中举行
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。