主页 > 武威 > >

武威市领导会见粤港澳大湾区媒体采访团一行 赵立新等参加

  市领导会见粤港澳大湾区媒体采访团一行

  赵立新等参加

  本报讯(记者张婷 王炳智)9月23日下午,粤港澳大湾区媒体采访团一行来我市,将对我市富民产业发展、防沙治沙生态治理、文化旅游产业发展等情况进行实地采访。

  市委副书记赵立新,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳会见采访团一行。

  赵立新代表市委、市政府对粤港澳大湾区媒体采访团一行到我市开展专题采访表示欢迎,并简要介绍了我市历史文化、全市整体情况。赵立新说,武威历史悠久,人文荟萃。近年来,我市坚持走生态优先、绿色发展之路,在全域生态文明建设和脱贫攻坚、乡村振兴、经济高质量发展等方面取得了新成效。希望新闻媒体的朋友们到武威多走走、多看看,全面深入地了解武威、宣传武威、推介武威,传递武威好声音,讲述武威好故事,见证武威高质量发展的历史进程。

  • 上一篇:武威市机关企事业单位干部职工积极捐款支援宕昌灾后重建
  • 下一篇:陇越骑联2020穿越丝绸之路(国际) 山地自行车多日赛武威赛段发车仪式举行 王向晨赵立新鸣枪发令
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。