主页 > 武威 > >

陇越骑联2020穿越丝绸之路(国际) 山地自行车多日赛武威赛段发车仪式举行 王向晨赵立新鸣枪发令

  本报讯(记者甘曜毓 张婷)9月23日上午,陇越骑联2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多日赛武威赛段发车仪式在天祝县祁连镇举行,来自全国各地及美国、英国的200余名运动员参加比赛。

  中国自行车运动协会副主席、甘肃省体育局局长王向晨和市委副书记赵立新出席发车仪式并鸣枪发令,副市长费生云主持发车仪式。

  赵立新在致辞中说,武威是古丝绸之路上一颗耀眼的明珠,历史遗存丰厚多彩,地域文化特色鲜明,自然遗产得天独厚,极具文化体育旅游价值。近年来,我市努力建设文化旅游名市,着力培育文化体育旅游产业,全面打响“天马行空·自在武威”品牌形象。这次比赛,来自国外和全国各地的自行车比赛专业运动员和骑行爱好者齐聚天祝县,用速度演绎更快、更高、更强的体育精神。赛事的顺利举行,将带动我市群众参与体育健身的热情,助力文化体育旅游事业、产业蓬勃发展。

  • 上一篇:武威市领导会见粤港澳大湾区媒体采访团一行 赵立新等参加
  • 下一篇:武威市水务局 绷紧防汛“责任弦” 筑牢减灾“安全堤”
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。