主页 > 武威 > >

武威市委统战部 市发改委干部职工积极捐款支援宕昌灾后重建

  本报讯(记者李政阳 王舸)9月22日,市委统战部、市发改委响应市委、市政府号召,发出《倡议书》,组织干部职工开展救灾捐赠活动,向宕昌县灾后重建奉献爱心,帮助受灾群众渡过难关。截至目前,市委统战部共有16名干部职工捐款3700元;市发改委共有57名干部职工捐款7300元。

  今天8月以来,陇南市宕昌县连续出现强降雨天气引发暴洪、滑坡、泥石流等灾害,25个乡镇不同程度受灾,基础设施受损严重。为贯彻落实好市委、市政府对口支援宕昌县灾后重建工作安排部署,我市大力弘扬“一方有难、八方支援”“众志成城,共克时艰”“携手互助,战胜灾难”的团结友爱精神,各级各部门积极组织救灾捐赠活动,用实际行动支援宕昌灾区灾后重建工作,帮助受灾群众渡过难关。

  • 上一篇:武威市水务局 绷紧防汛“责任弦” 筑牢减灾“安全堤”
  • 下一篇:武威市召开市直机关党支部建设标准化暨“四抓两整治”现场观摩推进会
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。