主页 > 武威 > >

武威市召开市直机关党支部建设标准化暨“四抓两整治”现场观摩推进会

  我市召开市直机关党支部建设标准化

  暨“四抓两整治”现场观摩推进会

  本报讯(记者李政阳 于芳)为全面提升市直机关党支部标准化建设质量,深入推进“四抓两整治”工作,总结交流党支部建设标准化和“四抓两整治”工作经验,安排部署今后机关党建工作重点任务,9月23日下午,我市召开市直机关党支部建设标准化暨“四抓两整治”现场观摩推进会。

  会议中,市纪委监委机关党委、市粮食和物资储备局党总支、市市场监管综合行政执法队党支部、市社会福利院党支部相关负责人作了交流发言。

  会议强调,要发扬成绩,正视问题,增强抓好机关党建的责任感和使命感。要聚焦主责主业,推动机关党建工作任务落实见效。要把握用力重点,提升机关党建工作质量水平,开拓进取,真抓实干,为加快建设幸福美好新武威提供坚强的组织保证。当日上午,参会人员分两组进行了现场观摩。

  • 上一篇:武威市委统战部 市发改委干部职工积极捐款支援宕昌灾后重建
  • 下一篇:平凉市工商联考察组来武考察
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。