主页 > 兰州 > >

2020年城乡社区治理能力提升培训班举办2020年城乡社区治理能力提升培训班举办_兰州新闻网

近日,为期三天的“2020年兰州市城乡社区治理能力提升培训班”顺利开班,各区县、高新区民政局分管领导、基层政权和社区治理办公室负责同志、乡镇(街道)民政分管领导及部分村党组织书记(主任)、社区书记(主任)等共计120人参加了培训学习。

此次培训紧紧围绕乡村振兴、村居换届、廉政法治、社区治理、民主协商等内容,邀请市纪委监委领导、高校专家学者作了详实、系统的讲解。同时重点对《关于实施城乡社区工作准入制度的实施意见》进行了学习解读。通过此次培训,进一步丰富了全市城乡社区干部的专业理论知识,拓展了工作思路,激活了社区治理的创新意识,明确了工作重点,为进一步提高城乡社区治理的制度化、规范化、专业化水平奠定了基础。

兰州日报社全媒体首席记者 葛强

  • 上一篇:我市加强电线电缆产品质量监管我市加强电线电缆产品质量监管_兰州新闻网
  • 下一篇:10·17“扶贫日”,这113场网络直播点燃了陇原大地 ──14市州86县市区及兰州新区同步开播,1000余种甘货畅销全
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。