主页 > 兰州 > >

兰州百合杨凌农高会摘奖兰州百合杨凌农高会摘奖_兰州新闻网

作为第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会的新增亮点,由陕西省人民政府、阿里巴巴集团联合主办的首届云上农高会农业盛典于10月21日在陕西杨凌启动。会上,兰州百合被授予“正宗原产地十大优质农产品”称号。

此次评选,天猫结合全国各大原产地产区品质、消费者热度、售后服务等多维度,评选出“正宗原产地十大优质农产品”,兰州百合获此荣誉。兰州百合协会副会长张海龙表示,兰州百合获此殊荣,是消费者及天猫对兰州百合的高度认可,也是大数据分析统计得来的结果,具有非常高的专业度。张海龙说:“未来兰州百合将进一步提高品质,整合资源,更好地打造品牌,为消费者提供更加优质的兰州百合。”

第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会由科技部、商务部、农业农村部、国家林业和草原局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,大会以“科技创新引领高质量发展”为主题,会期5天。

兰州日报社全媒体记者 申亮 特约记者 陈钦

  • 上一篇:兰州“候鸟老人”成全国出行主力军兰州“候鸟老人”成全国出行主力军_兰州新闻网
  • 下一篇:人口普查不登记有影响吗?人口普查不登记有影响吗?_兰州新闻网
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。