主页 > 兰州 > >

团市委举办“黄河之滨也很美”中小学生主题绘画比赛颁奖展示活动团市委举办“黄河之滨也很美”中小学生主题绘画比赛颁奖展示活动

10月23日下午,由团市委、市少工委举办的“黄河之滨也很美”中小学生主题绘画比赛颁奖展示活动在城关区青年之家举行。

据悉,此次绘画比赛启动以来,全市各级共青团、少先队积极组织、广泛动员,共收到优秀绘画作品初中组782幅、小学组2069幅。按照公开、公平、公正的原则经过初审和终审,共评出初中组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名;小学组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖20名。通过举办主题绘画比赛,鼓励全市少年儿童牢记习近平总书记教导,全面发展、奋发有为,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。比赛结束后,团市委将选取优秀书画作品制作鼠标垫、口杯、书签等文创产品,在各类活动中免费向市民发放,让孩子们优秀的画作走进千家万户,让身在黄河之滨的兰州市民有更多的自豪感,能主动投身到美丽黄河之都的建设中来。

兰州日报社全媒体记者 李沛珂

  • 上一篇:交警发布天水路北口通行优化测试期间绕行提示交警发布天水路北口通行优化测试期间绕行提示_兰州新闻网
  • 下一篇:“向家乡最可爱的人致敬”公益观影活动举行“向家乡最可爱的人致敬”公益观影活动举行_兰州新闻网
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。