主页 > 新闻 > 社会新闻 > >

兰州高新区少年儿童手抄报大赛落幕

  中新网甘肃新闻11月20日电 (通讯员 廖媛 郭小娟)为扎实推进兰州高新区民族团结进步创建工作,巩固发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,开展好学校民族团结“立德育苗”活动。11月20日,兰州高新区“民族团结一家亲 齐力奋进展风采”少年儿童手抄报大赛在科学院中学东城分校圆满落幕。兰州高新区党群局、团工委、获奖师生及科中部分学生160余人参加。

  “民族团结一家亲 齐力奋进展风采”少年儿童手抄报大赛历时两个月,全区共收到各学校上报手抄报110余篇。颁奖仪式上为手抄报大赛中荣获优秀组织奖的定远中心小学、科小一分校、科中东城分校颁发了奖牌;为获奖师生颁发了荣誉证书和奖品。

  民族团结创建工作进校园是民族政策在日常生活的反射,是民族大团结的必然方向。兰州高新区各学校高度重视,积极行动,利用校园文化播种民族团结进步的“金种子”,争创“民族团结示范学校”,助推全区民族团结创建工作再上新台阶。

  • 上一篇:兰州高新区管委会主任孙裕调研重点项目建设情况
  • 下一篇:甘肃聚焦农村饮水安全“冻管”防治 管护服务“源头到龙头”
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。